Preguntas sobre facturación y cuenta
¿Puedo obtener un reembolso si me equivoco o ya no necesito la etiqueta?
¿Puedo obtener un reembolso si me equivoco o ya no necesito la etiqueta?

Cómo cancelar y solicitar un reembolso por una etiqueta que no va a utilizar.

Actualizado hace más de una semana

Puede solicitar el reembolso a USPS por las etiquetas que no necesite o si se ha equivocado. Tenga en cuenta que debe solicitar el reembolso dentro de los 28 días posteriores a la compra de la etiqueta, pero Pirate Ship solicitará automáticamente el reembolso de las etiquetas no utilizadas por si se le olvida 😉 Puede leer más al respecto aquí.

Aquí se explica cómo solicitar el reembolso: https://player.vimeo.com/video/313884088

Simplemente haga clic en la etiqueta desde su Ship page (Página de Envíos) en Pirate Ship (o si la etiqueta está dentro de un grupo de etiquetas, haga clic en el grupo primero) y busque el botón rojo que dice Refund Label (Rembolse de Etiqueta).

En el caso de los grupos de etiquetas, puede reembolsar etiquetas individuales dentro del grupo, o todo el conjunto:

Una vez enviada la solicitud de reembolso, USPS espera hasta 30 días para verificar que la etiqueta no ha sido utilizada. Si se aprueba la solicitud de reembolso, el crédito se aplicará al saldo de su cuenta de Pirate Ship.

Una vez que el crédito vuelva a estar en el saldo de su cuenta, se utilizará contra su próxima compra automáticamente…. o estaremos encantados de reembolsar cualquier cantidad a su método de pago. Utilice el botón azul de la parte inferior derecha para solicitar el reembolso del saldo de la cuenta 😃