Contacting Pirate Ship
¿Ofrecen Servicio al Cliente en Español?

La mayor parte de nuestro equipo no habla español con fluidez, ¡pero aun así podemos ayudar!

Updated over a week ago

!Barco a la vista!

Primeramente, bienvenidx a bordo de Pirate Ship. Estamos muy contentos de tenerlx en la cubierta con nosotros 😊

Actualmente estamos trabajando en ofrecer más contenido traducido 👍 Mientras tanto, nuestro equipo puede ofrecerle apoyo en español a través de chat.

Utilice chat en vivo localizado en la parte inferior y a la derecha de la pantalla 💬 Normalmente podemos ayudarle en unos minutos. También puede comunicarse con nosotros al mandar un correo electrónico a support@pirateship.com.

Si utilizara Google Chrome como su navegador, un consejo útil para navegar nuestra página sin problemas es instalar el Google Translate Plugin. De esta forma, podrá traducir cualquier página en español 🎉

Por último, la mayoría de los videos en nuestra página incluyen subtítulos en español y puede habilitarlos haciendo clic aquí:

¿Tiene alguna pregunta? Chatea con nuestro equipo de atención al cliente 🙂