Preguntas sobre funciones y configuración
¿Cómo funcionan los reembolsos automáticos?

Pirate Ship solicitará automáticamente el reembolso de los gastos de envío que no haya utilizado en un plazo de 28 días.

Actualizado hace más de una semana

USPS solamente acepta solicitudes de reembolso dentro de los 28 días posteriores a la compra de una etiqueta, por lo que es muy importante iniciar el proceso de reembolso dentro de ese plazo. Por eso, Pirate Ship solícita automáticamente reembolsos por cualquier etiqueta no utilizada al final de esos 28 días, para que no tenga que hacer un seguimiento e iniciarlo manualmente 👍

Una vez que se ha solicitado un reembolso automáticamente, USPS vigila el estado de seguimiento de ese envío durante 2-4 semanas para asegurarse de que la etiqueta no se utiliza. Mientras no reciba ningún escaneo de seguimiento, el crédito se devolverá al saldo de su cuenta de Pirate Ship, donde se utilizará contra su próxima compra, o también podemos reembolsar su método de pago si chatea con nosotros.

Puede ver sus reembolsos pendientes y un resumen de cuánto le ha ahorrado la función de reembolso automático de Pirate Ship en Reports > View Refund History.

¿Alguna pregunta? Utilice el botón azul de la parte inferior derecha para chatear con nosotros. ¡Estamos aquí para ayudarle!