USPS ha anunciado un aumento temporal de tarifas que elevará el precio de todos los servicios de envíos nacionales durante la próxima temporada festiva. Puede leer el anuncio oficial de USPS aquí. USPS está aumentando las tarifas para ayudarles a cubrir el aumento de los gastos derivados de lidiar con la pandemia de coronavirus y los volúmenes de envío récord.

Aumento temporal de tarifas de USPS del 18 de octubre al 27 de diciembre:

First Class Package: 25 centavos/paquete

Priority Mail (incluyendo Flat Rate, Regional Rate, y Cubic): 40 centavos/paquete Parcel Select Ground: 40 centavos/paquete

Priority Mail Express: $1.50/paquete

¡Desafortunadamente no hay escapatoria... este aumento está sucediendo en todas partes que pueda comprar franqueo de USPS! De todas formas, será más barato usar Pirate Ship en lugar de ir a la oficina de correos (donde paga precios de venta minorista).

¡USPS sigue siendo la forma más barata de enviar paquetes!

Incluso con este aumento, la buena noticia es que USPS sigue siendo la forma más barata de enviar paquetes pequeños, y Pirate Ship todavía ofrece las tarifas más baratas de USPS disponibles ☠️

¿Cómo puede compensar este aumento de tarifas?

Hemos reunido algunos consejos sobre cómo reducir los costos de envío que podrían ayudarle a compensar el gasto adicional 💸

¿Tiene alguna pregunta o necesita ayuda?

Háganos saber utilizando el botón azul en la parte inferior y a la derecha de su pantalla! Siempre estamos aquí para ayudarle 😃